»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fritierte Gemüsechips
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
1
|
große
|
Knolle Rote Bete
Kartoffel
Aubergine
Mehl
Salz
|
|
Einen Topf mit hohen Seitenwänden bis zu einem Drittel mit Fritierfett
gefüllt auf ca. 180 °C erhitzen. Das Gemüse jeweils in hauchdünne
Scheiben schneiden oder raspeln. Eine flache Form mit Mehl füllen und
nur die Auberginenscheiben im Mehl wenden.
Anschliessend alle Gemüsescheiben im Fett knusprig ausbacken.
Darauf achten: Das Gemüse gart noch nach, nachdem es aus dem Öl
geholt wird.
Auf Krepppapier abtropfen lassen und mit etwas Salz würzen.
Stichworte: Beilage, Friteuse, Gemüse
|
|
|
|
|