Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fritierte Kichererbsen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1

75
1/2
4
g
Teel.
Essl.
Kichererbsenmehl
Salz
Wasser
Öl

Kichererbsenmehl mit Salz und Wasser zu einem glatten Teig verrühren
und etwas stehen lassen. Währenddessen Öl in einem grossen Topf
erhitzen und den Teig über eine Reibe in das heisse Öl schaben.

In dem Öl bräunen lassen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und
abtropfen lassen.

Dazu: Joghurtsauce

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

04.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Exotisch, P1

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis