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Frühlingszwiebel in Limetten-Sud (Martinique)

Kategorie: Gattung: Beilagen, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

1
1
1
1/2
1

1
1
1
Bund

Essl.



Prise

Frühlingszwiebeln
Limette: Saft
Öl
geh. TL Angostura
Msp. Salz
Pfeffer
Tabasco
Rote Paprikaschote
Limette: 2 dünne Scheiben

Frühlingszwiebeln putzen und die Zwiebeln schräg in ca. 2,5 cm lange
Stücke schneiden. Den Limettensaft mit der gleichen Menge Wasser
mischen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen.

Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebelstücke darin
leicht anbraten, mit Limettenwasser aufgiessen und Angostura, Salz,
Pfeffer und Tabasco zufügen. Die Paprikaschote auf Alufolie im
Backofen braten, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem nassen
Küchenhandtuch abkühlen lassen. Haut abziehen, Strunk und Kerne
entfernen.

Das Paprikafleisch in Rauten schneiden, Limettenscheiben halbieren und
beides zu den Frühlingszwiebeln geben.

Stichworte: Beilage, Einlegen, Karibik, Vorspeise, Zwiebel




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