»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebackene Fächerkartoffeln mit Käse
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4
|
|
1,50
50
50
|
kg
g
g
|
Kartoffeln
-festkochend
Butter
Salz, Pfeffer
Geriebener Emmentaler
|
|
Kartoffeln schälen, in dichten Abständen tief einschneiden, abtrocknen
und mit der Hälfte der Butter bestreichen und in eine ofenfeste Form legen.
Mit Salz, Pfeffer bestreuen. Im Ofen bei 225GradC/Gas Stufe 4 35 Min. backen.
Mit der anderen Hälfte der Butter beträufeln, 50 g frisch geriebenen
Emmentaler darüberstreuen und weitere 15 Min. backen.
(Pro Portion ca. 410 kcal/1716 kJ)
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Beilagen, Käse, P4
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|