Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackene Fächerkartoffeln mit Käse

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4

1,50

50

50
kg

g

g
Kartoffeln
-festkochend
Butter
Salz, Pfeffer
Geriebener Emmentaler

Kartoffeln schälen, in dichten Abständen tief einschneiden, abtrocknen
und mit der Hälfte der Butter bestreichen und in eine ofenfeste Form legen.
Mit Salz, Pfeffer bestreuen. Im Ofen bei 225GradC/Gas Stufe 4 35 Min. backen.
Mit der anderen Hälfte der Butter beträufeln, 50 g frisch geriebenen
Emmentaler darüberstreuen und weitere 15 Min. backen.

(Pro Portion ca. 410 kcal/1716 kJ)


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Beilagen, Käse, P4

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis