Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebackener Sellerie

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Keine Angabe

500
3
2
3
g
Essl.

Essl.
Sellerieknollen,
Mehl,
Eier,
Haselnüsse (gemahlen),
Butterfett

Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Sellerieknollen gut abbürsten und in Salzwasser nicht zu weich
kochen (je nach Grösse 20 bis 30 Minuten). Die abgetropften Knollen
schälen, in Scheiben (ca. 1 cm) schneiden, mit Mehl bestäuben, durch
das verquirlte Ei ziehen und mit Haselnüssen panieren. Die Panade
festklopfen. Im heissen Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten.

Stichworte: Beilage, Gemüse, Sellerie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis