»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebackener Sellerie
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
500
3
2
3
|
g
Essl.
Essl.
|
Sellerieknollen,
Mehl,
Eier,
Haselnüsse (gemahlen),
Butterfett
|
|
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Sellerieknollen gut abbürsten und in Salzwasser nicht zu weich
kochen (je nach Grösse 20 bis 30 Minuten). Die abgetropften Knollen
schälen, in Scheiben (ca. 1 cm) schneiden, mit Mehl bestäuben, durch
das verquirlte Ei ziehen und mit Haselnüssen panieren. Die Panade
festklopfen. Im heissen Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten.
Stichworte: Beilage, Gemüse, Sellerie
|
|
|
|
|