Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene Ananas - Abacaxi frito

Kategorie: Gattung: Beilagen, Exotisch, Obst

Anzahl: 4 -6 Pers.

1



50




g
Frische Ananas; ersatzweise
- Dosenananas
Etwas Zucker
Mehl; zum Wenden
Butter

Ananas grosszügig schälen, dabei darauf achten, dass die "Augen" gut
entfernt werden. In Scheiben schneiden, den inneren härteren Strunk
ausstechen oder ausschneiden. Die Scheiben wenig zuckern und kurze Zeit
ziehen lassen. Trockentupfen, in Mehl wenden und in heisser Butter
ausbacken.

Anmerkung Petra: nicht gezuckert. Sehr gut zu Schweinelenden aus dem
Backofen.

Stichworte: Beilage, Brasilien, Früchte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis