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Gebratene Krautlaibchen mit Zartweizen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Personen

2
400

2
2
1
1
1
200
1
1

1

125
2

Ö

g





Teel.
g

Essl.



ml


Liter
Kopf Sarma
Gemischtes Faschiertes
- (Schwein und Rind)
Knoblauchzehen
Eier
Zitrone; die Schale
Zweig Rosmarin
Senf
Champignons
Eingeweichte Semmel
Ketchup
Salz, Pfeffer
Zwiebel
Olivenöl
Sauerrahm
Tomaten
Salz, Pfeffer
zum Braten
Als Beilage
400
4

1
g
Essl.

Essl.
Gekochter Zartweizen
Würfelig geschnittenes
- Tomatenfruchtfleisch
Gehackte Petersilie

Aus den Sarmaköpfen den Strunk herausschneiden und einzelne Blätter
ablösen. Sehr grobe Blattrippen herausschneiden, die Blätter leicht
klopfen. Für die Fülle Zwiebel, Champignons und Knoblauch
kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. mit dem
Faschierten vermengen. Zu dieser Masse auch die eingeweichte und gut
ausgedrückte Semmel, Eier, Senf, Ketchup, gehackten Rosmarin,
Zitronenschale beigeben. Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Aus dem Faschierten Laibchen formen und jeweils auf ein Krautblatt
legen. Daraus Päckchen formen. Tomaten in dickere Scheiben schneiden.
Die Krautlaibchen in einer Bratpfanne mit den Tomaten anbraten und für
10 Minuten in das auf 180 °C vorgeheizte Rohr geben.

Den gekochten Zartweizen in einer Pfanne mit wenig Butter anschwitzen,
Petersilie und Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Krautlaibchen auf dem Zartweizen anrichten, Tomatenscheiben darauf
legen und mit glatt gerührtem Sauerrahm garnieren.

Stichworte: Beilage, Faschiertes, Kraut




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