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Gebratene Pfifferlinge

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

600
60


g
g


Pfifferlinge
Butter
Salz
Pfeffer
Petersilie, gehackt

Eine große Pfanne mit dickem Boden sehr stark erhitzen, die Butter
schnell (Pfanne schenken) zergehen lassen, dann nur soviel Pfifferlinge
in die Pfanne füllen, dass sie nebeneinander Platz haben. Bei sehr
starker Hitze ca. 3 Minuten braten oder bis eventuelle austretender
Saft verdunstet ist. Dann salzen und pfeffern, nach Geschmack gehackte
Petersilie unterrühren und sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Neugier genügt, "Pfifferlinge",
: : WDR5 04.09.2002; Rezept von Helmut Gote
: : Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de

Stichworte: Beilage, Pfifferling, Pilz




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