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Gebratene Pfifferlinge

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 2

100
1
1
1
10

g
Essl.

Teel.
g

Pfifferlinge
Öl
gewürfelte Schalotte
gehackte Petersilie
Butter
Salz
Pfeffer

Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heissen Pfanne unter
Schwenken in Öl anbraten. Die Schalottenwürfel und die gehackte
Petersilie zugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und
unter ständigem Hin- und Herschwenken ca. 3 Minuten weiterbraten. Die
gebratenen Pfifferlinge mit einem Stück Butter verfeinern.

Als Dinner for Two (Weihnachten 1995):

Aperitif

Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe

Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepüree
und Bohnen-Möhren-Gemüse

Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait

** Gepostet von: Franz Betzel

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Dinner, Menü, P2, Pilze, Pfifferlinge

Stichworte: Beilagen




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