Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Sellerie

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe


Dazu nimmt man etwa 375 g Sellerie, Salz, 20 g Mehl, 1 Ei, 30 g
Semmelbrösel und Bratfett, am besten Marina mit Butter gemischt. Die
Sellerieknollen gut säubern, etwas kochen, aber nicht zu weich. Dann
schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden, salzen, in Mehl
wenden, in geschlagenes Ei tauchen, in Semmelbrösel wälzen und sofort
in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Sie schmecken gut
zu Salzkartoffeln, aber auch zu Brot.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Alt, Beilage, Gemüse, Oma, Sellerie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis