Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratenes Mischgemüse

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 6

3
250
1
1
3
1/2
8
2

2

1
1/4
1,50
große
g

kleine
Teel.
Teel.



Teel.

Teel.
Teel.
Teel.
Karotten
Grüne Bohnen
Viertel Blumenkohl
Halber Kohlkopf
Ghee oder Öl
schwarze Senfsamen
Curryblätter
Knoblauchzehen
-zerdrückt
Frischer Ingwer
-gerieben
Kurkuma, gemahlen
Chilipulver
Salz oder nach Geschmack

Die Karotten schaben und in streichholzdünne Streifen schneiden. Die
Bohnen abziehen und in schräge Stückchen schneiden. Den Blumenkohl
in Scheiben schneiden, etwas vom Stiel an den Röschen lassen. Den
Kohl grob zerpflücken.
In einem grossen Topf die Senfsamen und die Curryblätter zwei
Minuten in heissem ghee oder Öl unter Rühren rösten. Knoblauch,
Ingwer, Kurkuma und Chili ein bis zwei Minuten mitrühren, dann
Karotten, Bohnen und Blumenkohl zugeben. Bei mittlerer Hitze rühren,
bis die Gemüse halbgar sind, den Kohl zugeben und weiter rühren und
wenden und noch weitere fünf Minuten kochen, bis alle Gemüse gar,
aber noch kross sind. Salzen. Noch zwei Minuten zugedeckt dünsten.
Sofort auftragen.

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Indisch, P6

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis