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Gedünstete Morcheln
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Sonstiges
Anzahl: 2 Portionen
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200
2
1
1
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g
Essl.
Essl.
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Morcheln, frisch
Butter
Schalotte
Salz, Pfeffer
(-2) Madeira oder
- Amontillado-Sherry
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Wer das Glück hat, ein paar frische Morcheln zu finden (auf der Wiese
oder im Feinkostladen), der kann seinem Frühlingsessen damit noch die
Krone aufsetzen.
Die Morcheln waschen, möglichst unter fliessendem Wasser, damit
wirklich aller Sand aus ihren Falten gespült wird. Die Morcheln in
Streifen schneiden. In der Butter die fein gewürfelte Schalotte
andünsten, die Morcheln hinzufügen und etwa fünf Minuten leise
dünsten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit einigen
Tropfen Madeira oder aromatischem Sherry abschmecken.
http://www.wdr.de/tv/service/essen/inhalt/20050408/b_8.phtml
Stichworte: Beilagen, Morchel, Pilz
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