Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gedünstete Tomatenwürfel

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
1
1
500


1/2
1/2


Essl.
g


Bund
Bund
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Fleischtomaten
Salz
Pfeffer
Basilikum
glatte Petersilie

Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel
schneiden, zur Zwiebel geben und 3 bis 5 Minuten dünsten. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Kräuter fein hacken und zu den Tomatenwürfeln geben.
Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Beilage, P2, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis