»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gedünstete Tomatenwürfel
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
1
1
500
1/2
1/2
|
Essl.
g
Bund
Bund
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Fleischtomaten
Salz
Pfeffer
Basilikum
glatte Petersilie
|
|
Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel
schneiden, zur Zwiebel geben und 3 bis 5 Minuten dünsten. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Kräuter fein hacken und zu den Tomatenwürfeln geben.
Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Beilage, P2, Tomate
|
|
|
|
|