Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Auberginencurry

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

2
4
1/2

2
20
80
1
1/2
1/2
1/2
200
100
4


Bund


g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
g

Auberginen
Tomaten
Koriandergrün oder
glatte Petersilie
Zwiebeln
frischer Ingwer
Butter
Garam Masala
Kurkumapulver
Salz
Chilipulver
Joghurt
Tk-Erbsen
hartgekochte Eier
(nach Belieben)

1. Die Auberginen im Ganzen in Salzwasser geben und so lange kochen,
bis sie beim Drücken nachgeben. Die Schale abziehen und das
Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.

2. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Den Koriander waschen
und hacken.

3. Die Zwiebeln und den Ingwer schälen, Zwiebeln fein hacken, Ingwer
in dünne Scheiben schneiden.

4. Butter in Pfanne, besser Wok, heiss werden lassen und die Zwiebeln
u. den Ingwer darin goldgelb anbraten. Garam Masala, Kurkuma, Salz und
Chilipulver dazugeben und gut verrühren.

5. Tomaten und Koriander zu den Zwiebeln geben. So lange garen, bis die
ausgetretene Flüssigkeit eingekocht ist, dann das Auberginenmus und
den Joghurt unterrühren.

6. Das Gericht so lange unter ständigem Rühren kochen, bis es fast
trocken geworden ist.

7. Die Erbsen unterrühren und nochmals heiss werden lassen. mit den
Eiern garniert servieren.

Stichworte: Beilage, Indisch, Reis, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis