Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gedünsteter Mangold

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

300
2
1
1


g
Essl.
Essl.
Essl.


Mangold
Butter
Crème double
Parmesan, frisch gerieben
Salz, Pfeffer
Muskat
Zucker

Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Die weissen Streifen
(die Stiele) mit 1 EL Butter und etwas Wasser in einen Topf geben.
Mit Salz, Zucker und Muskat würzen und wenige Minuten dünsten.
Dann das Grün (die Blätter) und die restliche Butter zugeben und kurz
weiter dünsten. Das Ganze dauert nur wenige Minuten, da das Gemüse
bissfest bleiben soll. Zuletzt Creme double unterrühren und mit
Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch pur oder mit frisch geriebenem
Parmesan servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/05/18/index.ht
ml

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Manfold




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis