Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Avocados

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 2 Personen

200
2
1/2

3
3
1/2

1
1
1
1

g



Essl.
Essl.


Prise
Spritzer
Teel.
Teel.

Scampis
Avocados
Zitrone; den Saft
Für die Marinade:
Mayonnaise
Sahne
Zitrone; den Saft
Salz, Pfeffer
Zucker
Worcestersosse
Gehackter Dill
Gehackter Schnittleich
Zum Garnieren:
Scampis

1. Scampis schneiden, je nach Grösse nur in der Mitte oder halt drei
Teile rausmachen. Ein paar für die Garnierung aufheben.

2. Avocados waschen, längs halbieren, entkernen. Die Schnittflächen
mit Zitronensaft beträufeln.

3. Frucht bis auf 1/2 cm Dicke aushöhlen. Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Zu den Scampis geben.

4. Für die Marinade Mayonnaise und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft,
Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken. Dill und
Schnittlauch dazugeben.

5. Sauce vorsichtig unter das Avocado-Scampi-Gemisch heben. In die
Avokados füllen.

6. Avocados auf Salatblättern anrichten und mit den restlichen Scampis
garnieren.

Stichworte: Beilage, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis