»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Schinkentütchen
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 2
|
|
Für den Salat
1/4
1/2
1
1/4
|
|
Salatgurke
Paprikaschote, rot
Kresse, etwas
Karotte, mittelgross
Rettich
|
|
Für die Sauce
1,50
3
|
Essl.
Essl.
|
Kräuteressig
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Sonnenblumenöl
|
|
Für die Füllung
1
1
4
|
|
Bech. Hüttenkäse
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Bd. Schnittlauch,
-feingeschnitten
Schb. Schinken, gekochter,
-gross
|
|
Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte
und den Rettich schälen.
Alle Salatbestandteile ausser der Kresse in feine Streifen schneiden.
Den Kräuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Öl zu einer Salatsauce
verrühren.
Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch
zufügen.
Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tütchen formen. Mit dem Hüttenkäse
füllen und auf die Salate setzen.
Dazu ein Gläschen ... Champagner!
* Quelle: Leichte Küche
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 05 Oct 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 26.10.1994
Stichworte: Beilage, Leicht, Pikant, P2
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|