Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Zucchiniblüten mit Holler

Kategorie: Gattung: Beilagen, Milchprodukte, Vorspeise

Anzahl: 3 Portionen

20
1
75
1
75
1
30
75


6
1
g

g

g

g
g



Zwiebeln
Knoblauchzehe
Zucchini, klein
Olivenöl
Holunderblüten ohne Stiele
Oregano; feingehackt
Feta-Schafskäse
Magerquark
Meersalz
Pfeffer
Zucchiniblüten
Butter

Zwiebeln, Knoblauchzehe und Zucchini sehr fein würfeln, in Olivenöl
leicht anbraten, Holunderblueten und Oregano zugeben und zugedeckt etwa
5 Minuten leicht dünsten, evt. wenig Wasser zufügen.
Schafskäse, Magerquark, Meersalz und Pfeffer glattrühren, mit Gemüse
vermischen, abschmecken.

Zucchiniblueten trocken mit einem Pinsel säubern, etwas öffnen und
Stempel entfernen. Creme mit einem Teelöffel hineingeben und
Zucchiniblueten zusammendrücken.

Ofenfeste Form buttern, Zucchiniblueten hineinlegen, mit Butter
bestreichen und bei 175°C 5 Minuten backen.

Als Vorspeise (reicht dann für 6 Personen) oder als Beilage servieren.

Stichworte: Beilage, Käse, Vorspeise, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis