»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gegrillte Gemüsespieße
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
2
2
|
kleine
große
|
Zucchini
Rote Paprikaschoten
Rote Zwiebeln oder
- entsprechend mehr k
|
|
MARINADE
2
200
5
1
|
ml
Essl.
Essl.
|
Rosmarinzweige
Olivenöl
Balsamico-Essig (evtl. mehr)
Sambal Oelek (evtl. mehr)
|
|
SOWIE
Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die grossen
Zwiebeln vierteln, jedes Viertel nochmals quer halbieren.
Öl, Essig, Sambal Oelek und grob gehackte Rosmarinnadeln verrühren
und die Gemüsestücke darin mindestens 2 Stunden marinieren.
In bunter Reihenfolge auf gewässerte Holzspiesse stecken und auf dem
Holzkohlengrill unter Wenden grillen. Salzen und pfeffern.
Anmerkung Petra: natürlich kann man das Rezept durch Verwendung
weiterere Zutaten beliebig abwandeln (gelbe Paprika, Champignons...)
Stichworte: Beilage, Gemüse, Grill
|
|
|
|
|