Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrillte Maiskolben

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4
60
50

8
80

g
ml


ml
Maiskolben
Honig
Weissweinessig
Salz, Pfeffer
Thymianzweige
Brühe

Die Maiskolben schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in
reichlich Salzwasser blanchieren. Den Honig mit Essig, Salz, Pfeffer,
Thymian und der Brühe etwas einkochen. Den Fond abseihen, abkühlen
lassen und die Maiskolben damit gut marinieren. Langsam von allen
Seiten goldbraun grillen.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill1.html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Grill, Mais




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis