»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gegrillte Maiskolben
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
60
50
8
80
|
g
ml
ml
|
Maiskolben
Honig
Weissweinessig
Salz, Pfeffer
Thymianzweige
Brühe
|
|
Die Maiskolben schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und in
reichlich Salzwasser blanchieren. Den Honig mit Essig, Salz, Pfeffer,
Thymian und der Brühe etwas einkochen. Den Fond abseihen, abkühlen
lassen und die Maiskolben damit gut marinieren. Langsam von allen
Seiten goldbraun grillen.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill1.html
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Grill, Mais
|
|
|
|
|