»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gehackte Kartoffeln mit Schnittlauch
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 2 -3 Port.
|
|
500
3
1
1
|
g
Essl.
Bund
|
Kartoffeln, halbfest
bestes Olivenöl
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Msp. Muskat
schwarzer, grober Pfeffer
Meersalz
|
|
Kartoffeln kochen wie Salzkartoffeln, also der Länge nach vierteln und
ca. 15 Minuten weich kochen. Abschütten und gut ausdampfen lassen. Die
Kartoffeln mit einem Hackmesser grob hacken, die restlichen Zutaten
zugeben und mit einer Gabel alles miteinander zerdrücken. Als Nocken
ausstechen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Als Beilage zu "Loup de mer in Salzkruste mit Olivenölcoulis" (=>
extra Rezept)
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/10/01/rezept3.html
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Kartoffel
|
|
|
|
|