Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse im Dillsud

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

400
400
2
1
500
1

4
3
5
g
g

Liter
g



Essl.
Bund
Mohrrüben
Zwiebeln
Salatgurken
Weinessig
Zucker
Stück getrocknete
-Ingwerwurzel
Zimtstangen
Senfkörner
Dill

Mohrrüben schälen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben
schneiden. Zwiebeln pellen, längs in dicke Spalten schneiden. Gurken
schälen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch in
1 cm dicke Scheiben schneiden. Essig mit Zucker, Ingwer, Zimt und
Senfkörnern aufkochen. Die Mohrrüben und Zwiebeln ca. 5 Minuten
darin kochen, dann die Gurkenscheiben hinzufügen. Abgekühlt den
gehackten Dill unterrühren. Das Gemüse in Twist-Off-Gläser füllen
und fest verschließen.
Als Beigabe zu gebratenem Fleisch.
Hält sich 3 - 4 Wochen im Kühlschrank.
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Garzeit: insgesamt 10 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte: Beilage, Eingelegt, Gasherd, Gemüse, P4, September




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis