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Gemüse Reis Kasserolle

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4

125
1

1
1
1/4
500
300
250
2

g
Liter



Liter
g
g
g


Reis
Wasser
Salz
Paprikaschote, grün
Paprikaschote, rot
Wasser
Maiskörner, Dose
Bohnen, grün, Dose
Tomaten
Zwiebeln, gross
Margarine
-zum Einfetten
Für Die Sosse
30
30
1/2





30
g
g
Liter





g
Butter
Mehl
Fleischbrühe
-heiss
Salz
Cayennepfeffer
Paprika, rosenscharf
Tabascososse
Emmentaler, gerieben

Reis waschen. Wasser mit Salz aufkochen. Reis reingeben und 15 Minuten
garen. Mit kaltem Wasser auf einem Sieb abschrecken. Abtropfen lassen.

Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. In Streifen schneiden.
Wasser mit etwas Salz in einem Topf aufkochen. Paprikaschoten darin 10
Minuten bei kleinster Hitze darin ziehen, dann abtropfen lassen.

Maiskörner und grüne Bohne auch abtropfen lassen. Tomaten häuten und
in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden.

Feuerfeste Form stark einfetten. Gekochten Reis einschichten. Darauf
schichtweise Paprika, Mais, Bohnen, Tomaten und Zwiebeln. Schichten
leicht salzen.

Für die Sosse Butter in einem Topf erhitzen. Mehl reinstreuen. Unter
Rühren Fleischbrühe zugiessen. 7 Minuten kochen lassen. Mit Salz,
Cayennepfeffer, Paprika und Tabascososse pikant abschmecken. Über das
Gemüse giessen. Mit gerieben Käse bestreuen und in den vorgeheizten
Ofen auf die mittlere Schiene stellen.
Backzeit: 25 Minuten

Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4

: Rausnehmen und sehr heiss servieren.

wozu reichen: Zu Koteletts, Schnitzel oder Frikadellen.

Vorbereitung 35 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
* Menü 4/26
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Wed, 18 Jan 1995

Erfasser: Gerd

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Beilagen, Gemüse, P4

Stichworte: Beilagen




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