»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geröstete Pastinaken mit Orangenzesten
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 6 -8 Portionen
|
|
900
1
1
1/2
1
|
g
Essl.
Teel.
Teel.
|
Pastinaken, geschält und in
- streichholzförmige
- Stifte geschnitten
Olivenöl
Salz
Pfeffer, f.g
Orange; den Saft
Feine Zesten einer Orange
|
|
Zubereitungszeit 15 min 1. Ofen auf 260 Grad aufheizen.
Pastinakenstifte mit Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine grosse ofenfeste Pfanne geben, diese in den Ofen schieben und
die Pastinaken 10-15 min im Ofen rösten. Dabei hin und wieder die
Pfanne schütteln und durchschwenken, bis die Stifte von allen Seiten
schön golden sind.
2. Saft und Orangensaft hinzufügen und untermengen. Wieder in den Ofen
schieben und weiterbacken bis die Pastinaken karamellisiert sind, ca.
5-10 min.
Stichworte: Beilage, Einfach, Orangen, Pastinaken
|
|
|
|
|