»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geschmorte Zwiebeln
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1/4
1
10
|
kg
Liter
Teel.
g
|
Zwiebeln (mittelgroß)
Brühe
Zucker
Butter
Salz
Muskat
|
|
Zwiebeln pellen, mit Brühe, Zucker, Butter, Salz und Muskat auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, ca. 30 Min. auf 1 kochen
lassen. Danach die restliche Flüssigkeit im offenen Topf einkochen,
bis die Zwiebeln schön braun geworden sind.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 136 kcal
:Pro Person ca. : 569 kJoule
Stichworte: Beilage, Einfach, Niedersachsen, P4, Zwiebel
|
|
|
|
|