Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschmorte Zwiebeln

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

1
1/4
1
10

kg
Liter
Teel.
g

Zwiebeln (mittelgroß)
Brühe
Zucker
Butter
Salz
Muskat

Zwiebeln pellen, mit Brühe, Zucker, Butter, Salz und Muskat auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, ca. 30 Min. auf 1 kochen
lassen. Danach die restliche Flüssigkeit im offenen Topf einkochen,
bis die Zwiebeln schön braun geworden sind.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 136 kcal
:Pro Person ca. : 569 kJoule

Stichworte: Beilage, Einfach, Niedersachsen, P4, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis