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Geschmorter Chicorée in Orangenbutter

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1
1/8
1/8


Essl.

Liter
Liter

Chicorée
Butter
geh. TL abgeriebene Orangenschale
Orangensaft
Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer
Zucker

Die Chicoreestauden der Länge nach halbieren und den bitteren Strunk
entfernen. Chicoreehälften in Butter rundherum anschmoren.
Mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren. Mit Orangenschale, Saft
und Hühnerbrühe aufgiessen und zugedeckt rundherum bei milder Hitze
5-10 Minuten schmoren. Falls noch zuviel Flüssigkeit in der Pfanne
ist, bei starker Hitze kurz einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken und servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
02/19/index.html

Stichworte: Beilagen, Chicorée, Gemüse, Vorspeise




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