»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Getrocknete Tomaten mit Knoblauch
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
12
2
2
1/2
3
2
|
Bund
Essl.
Essl.
|
Tomaten, getrocknet
-grobgehackt
Schalotten, rot
-feingehackt
Knoblauchzehen
-feingehackt
Basilikumblätter
-zerzupft
Olivenöl
Balsamessig
Salz
|
|
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und nach Geschmack salzen.
Innerhalb von 2 Stunden servieren, am besten bei Zimmertemperatur.
Diese nach Sonne schmeckende italienische Beilage passt zu einer Schale
schwarzer Oliven, einem Stück Gorgonzola und etwas warmem Knoblauchbrot
- als rustikale Vorspeise oder Mittagessen im Freien.
:Notizen (*) : Quelle: Silvana Franco Saucen, Salsas und Salate
: : erfasst von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
Stichworte: Beilage, Italien, Knoblauch, Tomate
|
|
|
|
|