Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Glasierte Maronen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

50
2
20
10
200
1
g

g

g
Zucker
Ahornsirup
Butter
Sahne
Maronen, geschält und gegar
Kirschwasser

Den Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Dann mit
Ahornsirup ablöschen und die Butter zugeben. Mit Sahne auffüllen und
etwas einkochen lassen. Dann die Maroni kurz mitdünsten und nach
Wunsch mit Kirschwasser abschmecken.

Passt als Beilage zu Wild.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/11/18/index.ht
ml

Stichworte: Beilagen, Kastanie, Nuss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis