Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

10
30
250
1
90
1
g
g
g

ml
Prise
Frische Ingwerwurzel
Butter
Möhren
Orange
Ahornsirup
Salz

Zubereitung:
Ingwerwurzel in sehr feine Würfelchen schneiden. Möhren schälen und
in gleichmässige Scheiben schneiden. Orange auspressen. Ingwerwürfel
in Butter andünsten, die Möhrenscheiben dazugeben und 1 Minute
weiterdünsten. Mit Orangensaft und Ahornsirup ablöschen und 5 - 10
Min. bei mittlerer Hitze offen köcheln, bis die Möhren gar und mit
einer Glasur überzogen sind. (Wenn nötig etwas Wasser dazugiessen.)
Zum Schluss mit Salz würzen.

Stichworte: Ahornsirup, Beilage, Möhren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis