»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
10
30
250
1
90
1
|
g
g
g
ml
Prise
|
Frische Ingwerwurzel
Butter
Möhren
Orange
Ahornsirup
Salz
|
|
Zubereitung:
Ingwerwurzel in sehr feine Würfelchen schneiden. Möhren schälen und
in gleichmässige Scheiben schneiden. Orange auspressen. Ingwerwürfel
in Butter andünsten, die Möhrenscheiben dazugeben und 1 Minute
weiterdünsten. Mit Orangensaft und Ahornsirup ablöschen und 5 - 10
Min. bei mittlerer Hitze offen köcheln, bis die Möhren gar und mit
einer Glasur überzogen sind. (Wenn nötig etwas Wasser dazugiessen.)
Zum Schluss mit Salz würzen.
Stichworte: Ahornsirup, Beilage, Möhren
|
|
|
|
|