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Gnocchi verdi
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 6
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Teig
600
2
100
75
50
1
1
|
g
g
g
g
Essl.
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Tiefgekühlter Blattspinat,
-aufgetaut
Eier, verklopft
Paniermehl
Mehl (Menge anpassen !!)
Parmesan, gerieben
Butter
Zwiebel, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
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Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdrücken und hacken. Im
heissen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat mischen.
Eier, Paniermehl, Mehl, Parmesan miteinander verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Spinat zu einer feuchten
Masse mischen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Weiter: wie Gnocchi di ricotta
(Nach: Betty Bossy, Italienische Küche, Zuerich 1992)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, P6
Stichworte: Beilagen
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