Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gratinierter Rosenkohl

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

750


150

125
150
1

2
2
g


g

g
g


Essl.
Essl.
Rosenkohl
Salz
Muskatnuß
magerer geräucherter
-Schweinebauch
Emmentaler Käse
Crème fraîche
Ei
weißer Pfeffer
Semmelmehl
gem. Mandeln

Rosenkohl putzen, mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen
und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 vorgaren. Abtropfen
lassen, leicht mit geriebener Muskatnuß würzen.
Schweinebauch würfeln, mit dem Rosenkohl mischen, in eine
gefettete Auflaufform füllen.
Käse reiben, mit Crème fraîche und Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer
und Muskatnuß abschmecken, auf den Rosenkohl geben.
Semmelmehl und Mandeln mischen, auf den Rosenkohl streuen. Im
Backofen überbacken.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.,
170 - 190°, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
Dazu schmeckt Kartoffelbrei.
79 g Eiweiß, 232 g Fett, 73 g Kohlenhydrate, 11713 kJ, 2795 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 80 Minuten

Stichworte: Einfach, Gemüsegericht, P4, Rosenkohl




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis