Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Graupenrisotto mit Kurkuma

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Rezept

250
700
1/2


1

1
1
50
g
ml
Teel.


Bund


Bund
g
Graupen
Brühe
Kurkuma
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Suppengrün (klein gewürfelt)
Weißwein
Zwiebel , gewürfelt
Suppengrün
Geriebener Parmesan

Öl in einem Topf erhitzen, Graupen glasig anschwitzen. Zwiebeln,
Kurkuma und Suppengrün hinzugeben. Salzen, pfeffern und mit Weisswein
ablöschen.

Mit der heissen Brühe nach und nach auffüllen bis die Graupen weich
sind. Zum Anrichten Parmesan darüber reiben.

Stichworte: Beilage, Graupen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis