»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Graupenrisotto mit Kurkuma
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
250
700
1/2
1
1
1
50
|
g
ml
Teel.
Bund
Bund
g
|
Graupen
Brühe
Kurkuma
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Suppengrün (klein gewürfelt)
Weißwein
Zwiebel , gewürfelt
Suppengrün
Geriebener Parmesan
|
|
Öl in einem Topf erhitzen, Graupen glasig anschwitzen. Zwiebeln,
Kurkuma und Suppengrün hinzugeben. Salzen, pfeffern und mit Weisswein
ablöschen.
Mit der heissen Brühe nach und nach auffüllen bis die Graupen weich
sind. Zum Anrichten Parmesan darüber reiben.
Stichworte: Beilage, Graupen
|
|
|
|
|