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Griessgaletten
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4
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0,20
0,30
200
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Liter
Liter
g
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Milch
Wasser
Griess
Salz
Bratbutter
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Wasser und Milch aufkochen. Griess einlaufen lassen. Unter
gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze wä hrend 15 Minuten weich
kochen, bis die Flüssigkeit nahezu aufgesogen ist.
Mit Salz abschmecken.
Masse mit einem Teigschaber zentimeterdick auf ein Backblech streichen.
Auskühlen lassen.
Sterne und Halbmonde aus dem Griessteig ausstechen. In einer
beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Griessgaletten
beidseitig knusprig braten.
Die Griessresten, die beim Ausstechen anfallen, können am nächstenTag
als Suppeneinlage verwendet wer den.
Beilage zum Sternchenmenu (siehe unter Lammfilets mit
Provençale-Füllung)
Stichworte: Beilage, Griess
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