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Allgäür Käsespatzen mit Gebräunten Butterzwiebeln

Kategorie: Gattung: Beilagen, Milchprodukte

Anzahl: 2 Personen

2
3
1
60

30
1
1
kleine


g

g
Essl.
Teel.
Tassen Mehl
Eier
Zwiebel
Geriebener Allgäür
- Emmentaler
Butter
Petersilie
Rapsöl
Jodsalz, Pfeffer, Muskat

Vorbereitung:

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Öl einen fast cremigen Teig herstellen,
mit Jodsalz und Pfeffer, Muskat würzen und gut glatt schlagen.

Zubereitung:

Topf mit köchelndem, leicht gesalzenem Wasser vorbereiten.
Spätzlehobel darauf setzen und den Teig durchhobeln.

Spätzle aufwallen lassen.

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und
goldbraun anschwitzen.

Petersilie dazugeben, fertige Spätzle mit Lochkelle abtropfen lassen
und zu den Zwiebeln geben.

Reibkäse unterheben und würzen.

Anrichten:

Spätzle auf tiefem Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit
Blattpetersilie ausgarnieren.

Stichworte: Beilage, Käse, Kräuter, Teigware




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