Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Groode Bohnen (As Gemüse)

Kategorie: Gattung: Beilagen, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

2
60
40
1/4
1/4



kg
g
g
Liter
Liter



Perlbohnen
Speckwürfel
Mehl
Wasser
Milch
Salz
Butter
Salzwasser zum Garen der
- Bohnen

Bohnen utpalen, in Söltwater gaarkaken un up een Seeft afdrüppen
laten. 60g Speckwürfel, 40g Mehl, 1/4 l Water, 1/4 l Melk, Sölt,
Boddern Den Speck utlaten, dat Mehl ünnerröhren, mit Water un Melk
een helle Sosse maken. De Bohnen daartodoon. Sölt to'n Afsmecken.
De Boddern anbrünen un öbergeten.

: Quelle : aus der Bremer Sammlung
: Erfasst : 19.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Beilage, Bremen, Milch, Perlbohnen, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis