»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Groode Bohnen (As Gemüse)
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
60
40
1/4
1/4
|
kg
g
g
Liter
Liter
|
Perlbohnen
Speckwürfel
Mehl
Wasser
Milch
Salz
Butter
Salzwasser zum Garen der
- Bohnen
|
|
Bohnen utpalen, in Söltwater gaarkaken un up een Seeft afdrüppen
laten. 60g Speckwürfel, 40g Mehl, 1/4 l Water, 1/4 l Melk, Sölt,
Boddern Den Speck utlaten, dat Mehl ünnerröhren, mit Water un Melk
een helle Sosse maken. De Bohnen daartodoon. Sölt to'n Afsmecken.
De Boddern anbrünen un öbergeten.
: Quelle : aus der Bremer Sammlung
: Erfasst : 19.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Beilage, Bremen, Milch, Perlbohnen, Speck
|
|
|
|
|