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Grundrezept für Gerichte aus ganzem Korn

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

160

1
2
1
1
1
g

Liter



kleine
Kamut, Dinkel, Buchweizen,
- Roggen, Gerste, Hafer
Gemüsebrühe
Schalotten
Lorbeer
Thymianzweig
Bouquet garni

Die Körner im kalten Gemüsefond über Nacht einweichen. Mit den
übrigen Zutaten aufkochen und auf kleiner Flamme garkochen. Dinkel und
Roggen ca. 60 Minuten, Hafer, Weizen und Buchweizen ca. 40 Minuten,
Gerste 25 Minuten Das Getreide im Fond auskühlen lassen und
weiterverarbeiten.

Beispiele: Als Salat in Kombination mit Gartenkräutern und
Blattsalat in fruchtiger Vinaigrette, als Risotto oder Pilaw, als
Füllung für Gemüse und Fleisch, als Bratling, a la creme als Beilage
zu Fisch, Fleisch und Gemüse
http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/01/10/ind
ex.html

Stichworte: Beilagen, Getreide




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