Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grüne Bohnen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1

1
1

kg

Essl.


grüne Bohnen,
Bohnenkraut,
Butter,
Zwiebel (gehackt),
Salz,
Pfeffer

Butter schmelzen, die Zwiebel darin angehen lassen, die Bohnen und das
Bohnenkraut dazugeben und mitdämpfen.
Mit Fleischbrühe ablöschen und solange köcheln bis die Bohnen weich
sind. Nicht zudecken damit die Bohnen ihre Farbe behalten! Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Ostermenü (Lamm)
: : Folge 299 vom 6. April 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Beilage, Bohne




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis