»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina)
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
2
2
300
3
|
Essl.
Teel.
g
|
Zwiebel
Olivenöl
Fenchelsamen
Grüne Bohnen (TK oder
- frisch)
Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
|
|
Zwiebel in Olivenöl andünsten.
Fenchelsamen zerstossen und zufügen.
Grüne Bohnen aufgetaut bzw. bissfest gegart darin erhitzen.
Tomaten waschen, würfeln, heiss werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Servierhinweise: Mit Fleisch oder Bratfisch
Stichworte: Beilage, Bohne, Italien, Tomate
|
|
|
|
|