Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grüne Bohnen mit Äpfeln

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 2 -3 Port.

200
1
1

1
1
1
g




Bund

breite, grüne Bohnen
Lauchzwiebel
Fleischtomate, enthäutet
- un entkernt, in Würfeln
Apfel, in kleinen Würfeln
frisches Bohnenkraut
Msp. Muskat
Butter zum Anbraten

Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.
Zwiebelknolle in Achtel schneiden und in Butter anbraten, Äpfel und
Tomatenwürfel zugeben und weich braten, dann mit den Bohnen und
Bohnenkraut durchschwenken und abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Als Beilage zu "Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch" (=> extra
Rezept) http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/10/01/rezept5.html

Stichworte: Beilagen, Bohne, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis