»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüne-Bohnen-Gemüse
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
800
1
1
1
30
200
|
g
große
Essl.
g
ml
|
Bohnen, grün
Zwiebel fein gewürfelt
Fett
Knoblauchzehe fein gehackt
Paprikapulver
Mehl
Salz
Speck, geräuchert fein
-gewürfelt
Saure Sahne
|
|
Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen.
Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbraten, mit
Paprika bestreuen. Etwas Wasser angiessen und im bedeckten Topf
dünsten.
Der Knoblauch wird zugegeben, dann wird die Mischung zu den Bohnen
gegeben.
Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Bohnen damit eindicken. Kurz
aufkochen und servieren.
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Stichworte: Beilage, Gemüse
|
|
|
|
|