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Grüner Saucen-Dip für Rohes und Gekochtes Gemüse

Kategorie: Gattung: Beilagen, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

2
4
1
1/2
1/2
1/2


1
50
2
2

1
250
150

Essl.

Bund
Bund
Bund


Bund
g

Essl.

Essl.
g
g
Knoblauchzehen
Speiseöl
Schalotte
Blattpetersilie
Kerbel
Gemischte Kräuter wie
- Estragon, Dill,
- Borretsch, Sauerampfer
Schnittlauch
Frische Gartenkresse
Hartgekochte Eier
Rotweinessig
Salz, Pfeffer; schwarz
Schwarzer Senf
Sahnejoghurt
Limburger

Limburger in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen durch die
Knoblauchpresse in das Öl drücken. Schalotte sehr fein würfeln, alle
Kräuter und die Eier fein hacken. Aus Rotweinessig, Öl und Gewürzen
eine Sauce rühren, den Sahnejoghurt und alle Kräuter daruntermischen.

In einer Schüssel anrichten und kühl stellen.

Stichworte: Beilage, Dip, Sauce




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