Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Baba Ghanush (Auberginenpüree)

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Rezept

500
2



2
g




Essl.
Auberginen
Knoblauchzehen; gedrückt
Olivenöl
Salz
Gehackte glatte Petersilie
Granatapfelsirup

Auberginen im heissen Backofen (200°C) rösten, bis sie weich und
leicht gebräunt sind.

Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit ausdrücken. mit einem scharfen
Messer ganz fein hacken (Alternative: pürieren, aber gehackt entsteht
eine bessere Konsistenz).

Auberginen mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen, auf kleinen
Tellern mit Petersilie anrichten.

Stichworte: Arabien, Aubergine, Beilage, Dip




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis