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Grün-Weiß-Rotes Gemüseragout

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

200
3

500
500
g
Essl.

g
g
Zwiebeln
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Grüne Paprikaschoten
Tomaten

Einfach 1. Die Zwiebeln schälen, waschen, trockentupfen und in feine
Ringe schneiden. mit dem Olivenöl in eine große Pfanne geben, 1 Prise
Salz hinzufügen und bei niedriger Hitze zugedeckt dünsten.

2. Die Paprikaschoten von Samen und Stegen befreien, waschen,
trockentupfen und in breite Streifen schneiden.
Sobald die Zwiebelringe weich sind, die Paprikastreifen hinzufügen und
10 Minuten dünsten.

3. Die Tomaten in kochend heißem Wasser 1 Minute blanchieren, häuten,
die Samen entfernen, die Flüssigkeit abtropfen lassen und das
Fruchtfleisch zerkleinern. Zu den Paprikastreifen gehen, salzen,
pfeffern und zugedeckt 20 Minuten garen, dabei ab und zu umrühren.

In der Pfanne heiß servieren.

Aufwand: 1 Stunde pro Portion: 125 kcal/525 k) Bandiera
:Notizen (*) : Quelle: ISBN 3-7742-5304-8 Erfasst 07.12.02 von
: : Max Thiell
:Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell
: : Email: max.thiell@gmx.de

Stichworte: Beilage




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