»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gurken-Dubrovnik
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
65
250
500
4
1/2
|
g
g
g
Essl.
|
Räucherspeck, in Würfel
- geschnitten
Zwiebeln, gehackt
Gurken, geschält, in
- Scheiben geschnitten
Tomaten, gehäutet,
- zerschnitten
Paprika, scharf
Salz
Rosmarin
Rahm, dick
Dill, fein gewiegt
Borretsch, fein gewiegt
|
|
Erfasst Am 09.09.00 Von
Die Räucherspeckwürfel in einer Kasserolle auslassen. Die gehackten
Zwiebeln darin goldgelb rösten. Die Gurkenscheiben und die Tomaten
dazugeben, auf kleiner Flamme 10 Minuten schmoren. Mit Paprika, Salz
und Rosmarin würzen. Flamme aus! Den Rahm untermischen. Mit dem Dill
und dem Borretsch bestreut servieren.
Dazu körnig gekochtem Reis oder Weissbrot reichen.
.q Aus dem Buch: " Was Männern so gut schmeckt" von Lilo Aureden
Stichworte: Gemüse, Beilage
|
|
|
|
|