»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Haferflocken Bratlinge
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4
|
|
3/4
200
1
1
1
150
1
40
|
Liter
g
g
Essl.
g
|
Fleischbrühe
-heiss
Haferflocken
Salz
Pfeffer, weiss
Bd. Petersilie
Bd. Schnittlauch
Zwiebel
Champignons, Dose
Mehl
Butter
|
|
Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken reingeben.
In etwa 15 Minuten zu einen dicken Brei einkochen lassen. Hin und
wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und
Schnittlauch waschen. Trockentupfen. Zwiebel schälen. Champignons
abtropfen lassen. Alles fein hacken und mit dem Mehl in den
Haferflockenbrei rühren. Abkühlen lassen. Mit angefeuchteten Händen
frikadellengrosse, flache (6 cm Durchmesser) Bratlinge formen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Bratlinge darin auf jeder Seite
goldbraun braten.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 40 Minuten ohne Abkühlzeit
* Menü 4/111
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Sun, 22 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 13.03.1995
Stichworte: Beilagen, Vegetarisch, P4
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|