Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Haselnuss-Galetten'

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 'Portionen

1,50
40
100
1/2
10
kg
g
g

Kartoffeln,dick
Butter
Haselnüsse
geh. TL Salz, Pfeffer
Rosmarinnadeln,gehackt

Haselnüsse hacken und leicht anrösten.
Kartoffeln gut waschen und im Ofen bei 200 Grad auf einem Gitter ca. 70
Minuten backen.

Anschliessend schälen und zusammen mit der Butter, den Nüssen und
den Gewürzen mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Die Masse zu einer Rolle von 5 cm Durchmesser formen und gut
durchkühlen lassen.
Mit einem Messer in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer
beschichteten Pfanne in wenig Fett goldgelb braten.

Stichworte: Beilage, Galetten, Haselnuss, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis