Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hefeklösse mit Dörrobst

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 6

1/2
60
150
2
1/2
1

3
100
100

g
g

Liter
kg


g
g
Würfel Hefe
Zucker
Margarine
Eier
Milch
Mehl
Salz
Pk. Dörrobst
Margarine
Zucker

Hefeteig kneten und gehen lassen. Klösse formen und auf ein
bemehltes Blech setzen. Dörrobst mit 2,5 l Wasser, je 100 g Zucker
und Margarine ca 40 Min. kochen, bis das Obst weich ist. In
mehrere Töpfe 5 cm hoch verteilen, aufkochen lassen und die Klösse
auf das Obst setzen. 20 min. bei geschlossenem Deckel kochen
lassen.

Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Büdinger Land.

29.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, P6

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis