Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Himmel und Äd

Kategorie: Gattung: Obst, Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
1



30

1/4
kg
kg



g

Liter
Kartoffeln (mehlige Sorte)
säuerliche Äpfel (saurer
- Boskop)
Salz
Muskatnuss
Butter
Sahne
Molke

Kartoffeln gerade bedeckt und in geschälten Zustand ganz kochen; die
Äpfel klein schneiden und im wenig Wasser dünsten. Beides mit dem
Stampfer oder der Kartoffelpresse zerkleinern (nicht in der
Küchenmaschine, da wird der Kartoffelbrei zäh!!) und untereinander
mischen. Mit Salz, Muskatnuss, Butter und Sahne abschmecken. Die Molke
zufügen, sie hebt den Geschmack.

http://www.wdr5.de/index.phtml?i=2&beitrag=353856

Stichworte: Apfel, Beilagen, Deutsch, Gemüse, Kartoffel, NRW




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis