»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Himmel und Erde Püree
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 6 Personen
|
|
ZUTATEN FÜR 4 (6) PERSONEN
1
1
100
|
Pack.
g
|
(dickes) Bund Schnittlauch
Kartoffel Püree für 1/2
- ltr Flüssigkeit
Salz, 125 ml kalte Milch
Möglichst ungesüsstes
- Apfelmus
|
|
1. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen
schneiden.
2. 350 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Die kalte Milch zugeben und
die Püreeflocken mit einem Kochlöffel gut einrühren. Dann das
Apfelmus unterziehen und alles ca. 1 Min. quellen lassen. Vor dem
Servieren die Schnittlauchröllchen unterheben.
Tip: Sie können auch einen fein geraspelten Delicius an Stelle des
Apfelmuses unter das Püree ziehen.
Stichworte: Beilage, Püree
|
|
|
|
|