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Himmel und Erde Püree

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 6 Personen

ZUTATEN FÜR 4 (6) PERSONEN
1
1


100

Pack.


g
(dickes) Bund Schnittlauch
Kartoffel Püree für 1/2
- ltr Flüssigkeit
Salz, 125 ml kalte Milch
Möglichst ungesüsstes
- Apfelmus

1. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen
schneiden.

2. 350 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Die kalte Milch zugeben und
die Püreeflocken mit einem Kochlöffel gut einrühren. Dann das
Apfelmus unterziehen und alles ca. 1 Min. quellen lassen. Vor dem
Servieren die Schnittlauchröllchen unterheben.

Tip: Sie können auch einen fein geraspelten Delicius an Stelle des
Apfelmuses unter das Püree ziehen.

Stichworte: Beilage, Püree




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