»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bbq-Dips: Aioli - E&t
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Saucen
Anzahl: 4 Personen
|
|
200
2
2
1
200
|
g
ml
|
Mehligkochende Kartoffeln
Eier (Kl. M)
Knoblauchzehen
Dose/n gemahlener Safran
Olivenöl
Salz, Pfeffer
|
|
Kartoffeln mit Schale 20-25 Min. kochen, auskühlen lassen, pellen,
durch ein Sieb streichen.
Eier 12 Min. kochen, abschrecken, pellen.
Knoblauch pellen. Kartoffeln mit dem Eigelb, Knoblauch und Safran mit
dem Schneidstab pürieren, dabei das Öl in dünnem Strahl zugiessen,
salzen, pfeffern.
Aioli passt zu Krustentieren, Fisch und Gemüse.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Stichworte: Beilage, Einfach, Sauce
|
|
|
|
|